Nuestro aceite de oliva es más que un alimento. Es toda una cultura que nos permite disfrutar de un producto vivo, como el vino o la madera, que forma parte de nuestra vida y es un elemento esencial de la dieta mediterránea: esa dieta que asegura una alimentación sana y equilibrada.
Conocemos la tierra donde se produce -Andalucía, nuestra tierra- y a quienes cultivan los olivos con sus diferentes variedades y los trabajan desde la primera cosecha para asegurar muy bien su calidad.
En Divoleum seleccionamos diferentes variedades, suaves, medias o intensas, afrutadas o herbáceas, almendradas o dulces, y las embotellamos cuidadosamente para protegerlas de las variaciones de luz y temperatura. Queremos ofrecerlos a nuestros amigos y a quienes se interesan por la cultura del aceite, explicando sus características y sus diferentes usos en la cocina.
Todos nuestros aceites son de la más alta calidad y, a diferencia de los fabricados en serie e impersonales, proceden de los valles y montañas con el especial microclima de Andalucía. Son monovarietales, filtrados o sin filtrar, de cosechas tempranas, obtenidos directamente de nuestros agricultores en Andalucía y tratados a mano para transmitir todo su color, aroma y sabor a nuestros amigos. En definitiva, queremos que nuestros aceites le acerquen a nuestra tierra, a nuestra forma de vida y a nuestra cultura.
Disfrute de una experiencia para sus sentidos con Divoleum y participe en la cultura del más puro aceite de oliva virgen extra andaluz.